您当前所在位置:首页 > 部门资讯
区统计局开展领导班子集体廉政谈话
来源:  发布日期: 2018-07-31

区统计局开展领导班子集体廉政谈话

 

为进一步加强党风廉政建设,增强统计干部廉洁意识。731日,区统计局召开廉政谈话会议,区统计局党组负责人对领导班子成员开展集体廉政谈话。派驻发改委纪检监察组成员参加会议,

会上,区统计局班子成员就遵守党的政治纪律,贯彻落实党的路线、方针、政策和上级党委政府决议、决定,贯彻落实党风廉政建设责任制和个人廉洁自律的情况进行了报告。会议提出三点要求:一是要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂。二是切实履行党风廉政建设主体责任。作为班子成员,要切实做到把主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。自觉做到廉政勤政,认真履行“一岗双责”。三是加强廉洁自律,自觉接受群众监督。要认真学习有关党风廉政建设的规定、文件。把权力关进制度的笼子里,依法办事,依程序办事。努力做到“慎独”,自觉接受各界监督,严于律己。