您当前所在位置:首页 > 部门资讯
区民政局召开警示教育大会
来源:  发布日期: 2018-11-14

近日,区民政局召开全区民政系统警示教育大会,各镇(街道)民政科长和敬老院院长、区民政局机关全体工作人员、下属单位负责人参加会议。

会上,组织观看了《江苏省民政系统违纪违法警示教育片》,传达了省民政厅、市民政局警示教育大会的精神,并对区民政局《关于在全区民政系统开展警示教育活动的实施方案》进行解读

会议要求,推动全面从严治党向纵深发展,把惩前毖后、治病救人方针落细落实。牢记“敬畏”二字,树立对工作、服务对象、制度的敬畏之心;处理好自律和他律之间的关系,管好自己的脑,树立廉洁意识和服务意识;管好自己的嘴,拒绝“公款吃喝”和传播谣言是非;管好自己的手,从细节做起,不该拿的不拿,不该碰的不碰;管好自己的腿,要深入基层、深入群众。把开展警示教育活动和打造“服务民政”、“效率民政”、“阳光民政”及实现“亲民惠民”结合起来,坚持四个“决不放过”,为民政事业发展提供坚强保障。