您当前所在位置:首页 > 派驻监督
【派驻机构】派驻第九纪检监察组走访综合监督单位服务监管对象
来源:  发布日期: 2018-04-19

为了深入推进积极构建亲清政企关系的工作实践,了解各综合监督单位在履职过程中廉洁自律遵守情况,近日,派驻区经信委纪检监察组走访了扬州市普锐泰新材料有限公司、扬州纯悦环境科技有限公司等单位。  

每到一家企业,深入车间了解企业发展状况,召集企业负责人进行座谈,重点了解区经信委、区商务局、区市场监管局、区安监局、区科技局等5家综合监督单位工作人员在检查、执法、服务、审批、监管等过程中是否存在吃拿卡要,不作为、慢作为、乱作为和执法不公等情况。

在走访过程中,派驻纪检监察组也向企业宣传了新修订的《宪法》、《监察法》知识及精神,希望公司今后应集中精力谋发展当好实干家,还要严格按照法律法规办事,加强企业廉政建设和廉洁文化,为构建新型政企关系当好促进派,政企同心,亲清和鸣。