您当前所在位置:首页 > 派驻监督
派驻建设局纪检监察组召开综合监督单位联席会
来源:  发布日期: 2018-07-18

712日下午,派驻建设局纪检监察组召开综合监督单位联席会,交流总结上半年党风廉政建设和反腐败工作,城建局、城管局、房管局三家单位分管负责人、联络员参加了会议。

会上,三家单位分别就上半年履行党风廉政建设主体责任情况做了汇报交流。派驻组做了点评。会议对下半年的重点工作进行了重申和部署。围绕党廉主体责任要求,抓好“一岗双责”落实。要求各单位党委(党组)利用半年工作总结节点,对上半年分管科室、部门党风廉政建设情况进行回顾检查,并将党廉工作与下半年工作同部署、同推进。继续强化党风廉政宣传教育,做到警钟长鸣。以“解放思想大讨论”活动为重点,结合当前区委“两优一先”“十佳勤廉标兵”等先进典型,把整顿工作作风、治庸治懒工作落到实处。强调“第一种形态”的实施运用,抓早抓小,切实把违纪违规苗头现象消除在萌芽状态。加快推进品牌项目建设工作。以品牌工作创建,补足风险点防控疏漏环节。通过品牌项目的打造磨合,促进完善一个风险流程的廉洁机制的闭环再造。