您当前所在位置:首页 > 头条新闻
区委召开省委巡视整改工作部署会
来源:  发布日期: 2019-09-02

829日上午,区委召开省委专项巡视整改工作部署会,区委副书记朱跃龙出席会议并讲话。区委常委、纪委书记、监委主任徐明主持会议,区委常委、高新区党工委副书记、管委会副主任叶华生,副区长贺宝兰出席会议。区级机关各涉改单位相关负责同志、各镇(街道、园区)主要负责人参加会议。

朱跃龙强调,各地各部门要以严肃的态度推进整改,强化目标必成意识,时间节点意识,“以人民为中心”意识,把这项工作抓实抓细抓到位。以扎实的措施解决问题,坚持问题导向,精准施策、靶向发力,瞄准“病灶”抓整改,立说立行抓整改,标本兼治抓整改,确保反馈的问题全部整改、整改的问题不再反弹、整改的成效切实可见。以有力的组织推动落实,强化协作联动,强化督查问责,强化工作统筹,保障整改工作有力有序推进,以实实在在的整改成效和高质量发展的实际成绩,向省委和全区群众交上一份合格答卷。

会上,区委巡察办主任杨泳汇报了省委巡视整改进展情况和下一步整改的具体事项,区政府办、区农业农村局、区住建局、杨寿镇主要负责人就巡视整改工作表态发言。