您当前所在位置:首页 > 一线传真
新盛街道:重温入党誓词 传承红色精神
来源:  发布日期: 2018-07-31

近日,新盛街道纪工委组织2位老党员带领9位预备党员重温入党誓词,让老党员的红色精神在新老党员间传承,督促年轻党员时刻铭记党员义务,自觉遵守党纪条规。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”两位老党员面向党旗、右手握拳、言辞铿锵地领誓。街道党工委下设党(总)支部去年新发展的9为预备党员精神饱满地站在后面,在老党员的领誓下进行入党宣誓。

老党员名叫唐德平和尤正兰,唐德平自1960年入党以来,坚持原则、秉公办事、廉洁自律,时刻以一名优秀共产党员的身份严格要求自己。尤正兰1966年加入中国共产党,退休在家后热心公益事业,主动加入社区志愿服务队,维护明月湖公园环境卫生。

此次入党宣誓,对老党员而言这是一次入党初心的回首,对新党员而言这意味着新征程的开始。在庄严而又充满了仪式感的活动中,老党员在革命建设改革中的红色精神在一代又代党员中得到了传承。