您当前所在位置:首页 > 一线传真
邗上街道开展“邗上青年廉政读书会”活动
来源:  发布日期: 2019-09-16

    9月6日,邗上街道纪工委在“红立方”商务楼宇党支部举办了“邗上青年廉政读书会”活动,街道机关、“红立方”商务楼宇党支部及兰庄社区青年党员近30人参加了活动。

    在活动中,来自街道、社区、企业的四名年轻同志,分享了阅读《习近平在正定》、《夏洛的网》、《刻意练习》、《吴哥之美》等四本书的心得体会。其中,社区青年党员代表张慧分享了《习近平在正定》这本书,她从俭朴、廉洁、亲民的三个重要品德,讲述了习近平同志在正定3年的经历,认为习近平同志在生活上“习以为苦”,工作上“勤以为常”,以清廉自守、勤政为民的实际行动诠释了共产党人应有的政治本色和人格魅力。

    大家纷纷表示,通过廉政读书会,能够不断引导青年党员向上向善、善作善为,不断筑牢思想防线,树立正确的人生观、世界观和价值观。