您当前所在位置:首页 > 最新资讯
区委常委、区纪委书记、区监委主任徐明赴区人社局调研督导党风廉政建设、“治庸治懒”工作落实情况
来源:  发布日期: 2018-08-15

810日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任徐明赴区人社局调研督导党风廉政建设、治庸治懒工作落实情况。

        徐明一行实地查看了区社保中心、就业服务中心等办公现场,了解各窗口的工作职能、业务范围以及该局正在开展的正行风、树新风,打造群众满意的人社服务活动的推进情况。听取了区人社局党组关于党风廉政建设和治庸治懒相关工作落实情况的专题汇报。

       徐明对区人社局推进治庸治懒工作的务实举措给予了充分肯定。要求区人社局党组要坚持以人为本,从讲政治的高度将党的方针政策不折不扣落实到每位群众身上;要严格履行一岗双责,充分运用好监督手段,以监督的再深入促推服务质态的再提升;要坚持抓早抓小,充分运用好监督执纪第一种形态,及时发现存在问题、及时纠偏;要强化创新思维,从群众需求出发,在如何实现高质量服务上破题,深入探索为民服务的有效举措。