您当前所在位置:首页 > 最新资讯
区委常委、区纪委书记、区监委主任徐明调研督导区政务办党风廉政建设、 “治庸治懒”工作落实情况
来源:  发布日期: 2018-08-09


88日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任徐明赴区政务办调研督导党风廉政建设、治庸治懒工作落实情况。

徐明一行实地查看了政务服务大厅及公共资源交易中心,详细了解了工作职能、事项办理、人员配备等情况,随后召开了会议,区政务办就推进品牌项目建设和落实治庸治懒相关工作进行了汇报。

徐明对政务办落实区委治庸治懒工作部署采取的措施和取得的阶段性成效表示肯定,并指出要结合治庸治懒工作实现政务服务高质量发展。徐明要求,要增强服务意识,强化对党员干部的教育管理,因人而异、因人施教,层层传递压力,全力提高干部职工的综合素质,增强以人民为中心服务意识;要提高服务质量,把企业和群众需求作为工作的出发点和落脚点,运用超前意识和担当精神,主动排查新困难、新矛盾,对照新要求、新标准,实现新突破、新作为;要提升服务效能,以服务对象满意为目标,完善服务标准、形成服务规范、健全督查机制、注重结果运用,特别要注重运用监督执纪第一种形态,解决好苗头性、倾向性问题,全面营造风清气正、干事创业的良好政治生态。