您当前所在位置:首页 > 最新资讯
区纪委监委召开“打铁必须自身硬”专项行动推进会暨“双争典型”表彰会
来源:  发布日期: 2019-03-19

   

    3月14日下午,全区纪检监察系统“打铁必须自身硬”专项行动推进会暨“双争典型”表彰会召开。各镇(街道、园区)纪(工)委,区纪委监委各派驻纪检监察组,区级机关纪工委,区委巡察办、各巡察组,本委各室全体纪检监察干部参加会议。

    会议对2016、2017、2018年度“双争”标兵进行了表彰颁奖,6名“双争”标兵立足自身工作经历、人生感悟作了精彩发言,展现出敢于担当、奋发作为的铁军风采。

    区委常委、区纪委书记、区监委主任徐明指出,“双争”评选活动已开展三年,“双争”标兵的持续涌现彰显了我区纪检监察系统干部队伍建设所取得的成绩。徐明表示,针对纪检监察工作新形势,需进一步贯彻落实“打铁必须自身硬”部署要求,纪检监察干部要外塑形象内强素质,从“合格的定力、合格的习惯、合格的能力、合格的站位、合格的担当、合格的方法、合格的情商、合格的精神” 8个方面做合格的新时代纪监人。