您当前所在位置:首页 > 最新资讯
区委表彰2019年度“十佳服务企业标兵”
来源:  发布日期: 2019-04-19

417日,2019中国扬州(邗江)产业发展推介大会暨项目签约仪式在扬州会议中心隆重举行。在本次大会上,区委对新当选的2019年度“十佳服务企业标兵”进行了表彰,并邀请杨杰电子董事长梁勤等十名知名企业家给徐宽兴等“十佳服务企业标兵”颁发了荣誉证书。

2019年度“十佳服务企业标兵”评宣活动是对“十佳勤廉标兵”评宣活动的持续深化,着力聚焦营商环境优化服务,推动打造亲商安商企业发展氛围。企业吹哨,政府报到,是邗江服务投资者的一贯标准。新当选的“十佳服务企业标兵”来自服务企业一线,他们扎根基层、甘于奉献、勇于担当,始终致力于营商环境的优化提升,乐做服务企业发展的“店小二”,是“邗江服务”精神的践行者和开拓者。

根据评宣活动工作部署,评选表彰后将在全区范围内开展“十佳服务企业标兵”先进事迹学习宣传活动,大兴“学标兵、赶标兵、做标兵”热潮,为企业创造更加便捷高效的发展环境,助推“强富美高”新邗江建设再上新的台阶。