您当前所在位置:首页 > 最新资讯
邗江区纪委监委机关获评省“人民满意的公务员集体”
来源:  发布日期: 2019-09-26

923日,省委、省政府对第五届全省人民满意的公务员人民满意的公务员集体进行了表彰,邗江区纪委监委机关荣获省“人民满意的公务员集体”。

近年来,邗江区纪委监委围绕全区经济社会发展大局,忠诚履行纪检监察职责。聚焦政治生态,推动管党治党高质量,协助党委扛起全面从严治党主体责任;聚焦思想解放,推动深化改革高质量,监察体制改革、派出监察员办公室改革、开展对村巡察等几项重点改革工作均为全省试点;聚焦标本兼治,推动惩治腐败高质量,用好监督执纪四种形态,连续4年获得全市执纪审查(审查调查)工作综合考核一等奖;聚焦基层治理,推动为民服务高质量, 2017年在西湖镇金槐村调研阳光三农监管平台运行,2018年在方巷镇沿湖村调研村务监督和村会计委派;2019年在蒋王街道何桥社区调研创新农村基层治理的相关工作,均给予较好评价。聚焦党建引领,推动铁军打造高质量, 20172018连续两年被明确为省纪委打铁自身硬专项活首批联系点。