您当前所在位置:首页 > 最新资讯
省纪委督查组来邗督查“三大监管平台”运行管理情况
来源:  发布日期: 2019-09-02

      近日,省纪委督查组来邗督查“三大监管平台”运行管理情况,区委常委、常务副区长王庆伟及区相关部门负责同志陪同督查。

      督查组首先听取了区财政局、农业农村局、污防办三个牵头单位就防范政府隐性债务风险监管平台、“阳光扶贫”监管系统和污染防治综合监管平台工作运营管理的汇报,然后听取了区纪委对“三大监管平台”运营管理情况再监督的介绍。随后,督查组实地查看了平台建设管理台账资料、平台操作运行情况、平台功能发挥情况及发现问题整改情况,并随机抽取问题线索进行比对核查。

      督查组指出,建好管好用好“三大监管平台” 意义重大,各单位要切实把平台建设、信息化监督作为当前工作重点,扎实推进,持续在整合力量、健全体系、优化机制、完善功能、强化问责等方面下功夫,确保平台规范高效运行。