您当前所在位置:首页 > 最新资讯
区纪委监委机关派出监察员办公室党支部开展“四重四亮”主题党日活动
来源:  发布日期: 2019-10-24

1018日下午,区纪委监委机关派出监察员办公室党支部开展“四重四亮”主题党日活动,区委常委、纪委书记、监委主任徐明参加了活动。

徐明书记带头重读了自己1987年的入党志愿,以自己多年的党员经历和工作体会向大家阐释了“初心是什么”——纪检监察干部的初心就是要站稳人民立场,以提升人民的幸福感和满意度为目标,人民需要什么我们就干什么;“使命干什么”——积极践行“两个维护”,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,持续保持惩治腐败高压态势,建立风清气正的政治环境;“奋斗比什么”——作为全省优秀公务员集体,要当好示范者,一以贯之邗江纪委“上级有要求、我们有行动、落实见成效”的优良传统,不断强化责任感和使命感,争取续写未来的辉煌成就。

部分60后、70后、80后的党员代表也重读了自己的入党志愿、重忆入党经历、重问入党初心。支部全体党员在徐明书记带领下,佩戴党徽面向党旗重温入党誓词。活动还为第四季度入党的同志过集体政治生日,赠送了生日贺卡和书籍,并分享了生日蛋糕。

全体党员一致表示在今后的工作中要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,做到悟初心、守信仰、强党性,时刻牢记自身使命职责,立足本职、扎实履职,把最初的感动和真诚延续到最后,始终带着最纯的初心和情怀开展工作、为民服务,不断推进新时代纪检监察工作高质量发展。