您当前所在位置:首页 > 最新资讯
邗江区纪委监委形象标识(LOGO)征集公告
来源:  发布日期: 2019-11-01

为更好地宣传邗江区党风廉政建设和反腐败工作,传播邗江区特色廉政文化,展示邗江区纪检监察干部队伍良好形象,现公开向社会征集邗江区纪委监委形象标识(logo)。

一、作品要求

1、本次征集的设计作品应符合邗江区纪委监委职能定位,体现邗江区纪检监察工作特色。

2、设计作品具有鲜明的创意和表现形式,活泼生动、构思新颖、寓意深刻、有较强的思想性、艺术性、感染力和时代感,易于识别与传播,图案结构便于推广应用、印刷和实物制作。

3、设计作品必须为原创作品,且明显区别于其它著名标识。

4、参选作品不得含有违反国家法律法规的内容。

5、参选作品需存储为JPG格式,图片分辨率应在300dpi以上。需同时附上300字以上的创意及理念说明(设计所蕴含的意义、寓意、背景等)以及100字以内的图样说明(配色标准、字体类别、比例等)。

二、活动流程  

1、征集期:2019111日至20191130接受社会投稿。

2、评选期:2019121日至1210日将对所有应征作品进行评审,最终确定中选作品。中选作品将在清风邗城网、“清风邗城”微信公众号等进行公布,并给予一定奖励。

三、作品报送

作品报送可采用挂号邮寄或网上投稿两种方式,并标明作者姓名、身份证号码、工作单位和联系手机。本次活动不收报名费,稿件的所有费用自理。请作者自留底稿,稿件恕不退还。

1、邮寄地址:江苏省扬州市兴城西路170号邗江区纪委923室,邮编:225009,联系电话:051487862983

2、投稿邮箱:qjw913@126.com

四、注意事项

1、作品不得侵犯第三方的权利,如参选作品发生侵权纠纷,由作者承担相应法律责任并取消参选资格。

22人以上合作作品,以第一位主创人员的身份投稿。

3、中选及入围作品作者有义务根据主办方意见修改完善设计稿,并向主办方提供作品相关源文件。其知识产权和所有权、使用权均归邗江区纪委监委。中选单位或个人不得自行使用或转让第三方。

4、本次活动的最终解释权归邗江区纪委监委。

    中共扬州市邗江区纪律检查委员会

                                 扬州市邗江区监察委员会

                                        20191031