您当前所在位置:首页 > 最新资讯
区纪委监委创新案例被省社科院评为创新十佳案例
来源:  发布日期: 2019-11-20

1117日,江苏省社会科学院举办的廉政建设70年研讨会暨“廉政与治理”创新案例优秀成果交流会在南京举行,由区纪委监委报送的创新案例——《基层小微权力规范与治理——基于邗江农村“三资”监管的实践探索》被评为首届“廉政与治理”创新十佳案例,区委常委、区纪委书记、区监委主任徐明在大会上作交流发言,邗江做法得到了与会领导和专家学者的一致肯定。

本次“廉政与治理”创新案例评选由江苏省社会科学院廉政与治理研究中心牵头负责,面向全省各机关部门、企事业单位公开征集。经过资格审查、专家评审、实地走访、综合终评等环节,最后从147个申报案例中评选出十佳案例10个、优秀案例11个。中央第八巡视组副组长、中央纪委研究室原主任李雪勤,江苏省社会科学院党委书记、院长夏锦文到会并作主旨演讲,他们对十佳案例均给予了好评。