您当前所在位置:首页 > 最新资讯
邗江区纪委十三届一次全体会议召开!
来源:邗江发布  发布日期: 2021-09-13

7月22日上午,中共扬州市邗江区第十三届纪律检查委员会第一次全体会议召开,选举产生新的区纪委领导机构。钱峰同志出席会议并就区纪委常委会人事安排情况作了说明,陈建同志代表新一届区纪委常委会,对同志们的信任和支持表示衷心感谢,向不再担任本届委员或常委的同志表示敬意和感谢。

陈建说,未来五年,是邗江全面建设社会主义现代化、加快建设“强富美高”新邗江的重要五年,新一届区纪委要立足更高起点、以更严标准、更大努力,忠实履行党章赋予的职责,紧紧围绕区第十三次党代会提出的发展目标,坚守政治担当、笃定实干前行,为全区经济社会发展大局提供坚强保障。

就如何做好新一届区纪委工作,陈建提出三点意见:一是以践行“两个维护”为第一标准,强化政治引领、做好政治监督;二是以履行职责使命为第一要务,把准形势大局、勇于担当作为;三是以“打铁自身过硬”为第一支撑,树立清廉形象、建设铁军队伍。

  • 网站分享