您当前所在位置:首页 > 最新资讯
区委常委、纪委书记、监委代主任陈建督查医学隔离观察点
来源:清风邗城  发布日期: 2021-09-28
8月22日,区委常委、纪委书记、监委代主任陈建先后到维也纳力宝店、西区新城高级中学、希尔顿欢朋明月湖店、栩豪酒店、锦江之星四望亭店和桔子水晶酒店等隔离场所开展督查。

在详细了解了隔离场所工作机制、疫情防控管理、心理疏导和垃圾处置等情况后,陈建要求要严格规范隔离点管理。各项隔离管控工作必须落实落实再落实、落细落细再落细,做好环境消杀,坚决防范交叉感染、安全事故、次生灾害等,全力以赴推动疫情防控稳定向好并尽快可控。要做好隔离点的关爱暖心工作。将心比心、真心真情服务好隔离人员,加强心理疏导和人文关怀,充分征求大家的意见建议,保障好群众生活需求,点对点、一对一解决好实际困难。要坚决有效开展问题整改工作。区督导组要加强督导检查,巩固前期整改成果。各隔离点要全面对照省市督导组发现的各类问题,拿出具体措施,对账销号。深入排查隐患、堵塞漏洞,坚决防范隔离点交叉感染问题发生。

陈建对隔离点连续奋战在一线的工作人员进行慰问,对他们的辛勤付出表示感谢,希望大家发挥好党员先锋模范作用,再坚持再加力,当好隔离防控的生力军、服务群众的贴心人,既做好监督也从严从紧、落细落实各项一线工作。

  • 网站分享