您当前所在位置:首页 > 最新资讯
市纪委副书记、监委副主任赵志宏来邗调研审查调查安全工作
来源:邗江区纪委(监察局)  发布日期: 2022-03-14

2022年3月11日下午,市纪委副书记、市监委副主任赵志宏一行来我区调研审查调查安全工作,区委常委、区纪委书记、区监委主任陈建陪同调研。

调研组召开专题调研会,听取了我区审查调查安全工作专题报告。现场检查了区纪委123谈话室和西湖街道谈话室,参观了区大数据查询中心。

在听取汇报后,赵志宏肯定了邗江审查调查安全工作基础好、领导重视,未发生一起安全事件。赵志宏指出,安全工作是易碎品,认识上必须高度重视,工作上必须细而又细。

赵志宏要求,在下面的工作中,一是要严格贯彻落实好中央纪委2021年下发的关于审查调查安全的6号和11号两个文件;二是进一步提高对安全工作的重视,落实好审查调查谈话工作“六个责任”,做好“三个交接”;三是进一步加强“走读式”谈话场所的软硬件建设,对照更高标准、更高要求落实好各项安全制度,严防出现安全问题,守住安全底线。

  • 网站分享